ОПИСАНИЕ
L-глютамина представляет собой аминокислоту, поддерживающую синтез белка и баланс азота в организме. Эта аминокислота играет много важных ролей в организме, особенно у лиц с повышенной физической активностью. Глютамин не только стимулирует синтез белка, но также очень эффективно ускоряет процесс восстановления. Кроме того, глютамин положительно влияет на иммунитет, повышает уровень концентрации, уменьшает усталость и предотвращает возникновение ощущения перетренированности. L-глютамин обогащен таурином, так что его эффективность еще больше. Таурин оказывает положительное влияние на организм:
- регулирует уровень сахара в организме;
- ускоряет анаболизм;
- угнетает катаболизм.
Преимущества L-GLUTAMINE:
- концентрированная формула с высокой биодоступностью;
- способствует наращиванию мышечной массы;
- поддерживает синтез белка;
- ускоряет восстановление после тренировки;
- предотвращает перетренированность и снижает усталость;
- повышает концентрацию и улучшает скорость реакции;
- подавляет мышечный катаболизм.
Пищевая ценность (на 5 гр/100 гр):
L-глютамин 4900 мг 98 г
Таурин 100 мг 2 г
Витамин B6 5 мг (355%*) 0,1 г
*% рекомендованной суточной дозы
ОПИСАНИЕ
Глютамин — одна из наиболее важных белковых аминокислот для человеческого организма. В процессе метаболизма она выступает в качестве универсального донора аминогрупп. В плазме крови глютамин является основным резервом свободных аминокислот. Ее самая высокая концентрация содержится в мышечных клетках, благодаря чему глютамин играет решающую роль при синтезе белка.
Cостав (5 гр.):
Глютамин - 5гр.
Рекомендации по применению:
по 1 чайной ложке (5 гр.) 1-2 раза в день обильно запивая водой
✖
FitMax L-GLUTAMINE 4000 250ГР
ОПИСАНИЕ
Глютамин — одна из наиболее важных белковых аминокислот для человеческого организма. В процессе метаболизма она выступает в качестве универсального донора аминогрупп. В плазме крови глютамин является основным резервом свободных аминокислот. Ее самая высокая концентрация содержится в мышечных клетках, благодаря чему глютамин играет решающую роль при синтезе белка.